Законы     Визы     На заметку     Полезные ссылки     Погода в мире     О компании     Карта сайта


Расписание авиарейсов
Аренда автомобилей за рубежом






Поиск тура
Поиск речного круиза
Поиск по сайту






Курсы валют








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Туристический рейтинг

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов



Визы

Документы для посольства Шенгенская виза Страны с выдачей визы в пунктах прибытия Безвизовые страны



ЮАР Документы для посольства ЮАР


  • визовая анкета на английском языке, подписанная лично подающим запрос
  • 1 фотография (как на загранпаспорт)
  • действующий паспорт, действительный в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР (необходимо наличие не менее 2-х пустых страниц, срок действия не менее 1 месяца от даты возврата)
  • копию внутреннего паспорта: только заполненные страницы
  • приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием цели и сроков визита
  • копию удостоверения личности (ID) или разрешения на пребывание приглашающего лица из ЮАР
  • письмо от работодателя с подтверждением о доходах
  • доказательство наличия достаточных денежных средств: выписка с банковского счета или справка о покупке дорожных чеков с приложением их копий
  • документы, подтверждающие бронь авиабилетов
  • при подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляется оригинал свидетельства о рождении и его копия, нотариально заверенная и переведенная на английский язык, а также согласие несопровождающего родителя (родителей)
  • сертификат вакцинации (если требуется)
  • Для студентов и школьников необходимо предоставить:
    • справку из учебного заведения о том, что учебная часть не возражает против отсутствия на занятиях + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
  • Для детей до 18 лет:
    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
    • копия доверенности на ребенка от не выезжающего родителя заверенная нотариально + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

С детей, сопровождающих родителей и внесенных в их паспорт, визовый сбор не взимается.

Срок рассмотрения документов на получение визы 10 рабочих дней.












тел.: (495) 728-68-70, e-mail: korintsv@korint.ru

Законы · Визы · На заметку · Полезные ссылки · Погода · О компании · Карта сайта · Поиск тура

На главную · Австрия · Автобусные туры · Андорра · Бахрейн · Беларусь · Болгария · Венгрия · Вьетнам · Германия · Горные лыжи · Греция · Доминикана · Египет · Индонезия · Иордания · Испания · Италия · Кипр · Китай · Круизы · Лечение и СПА · Малайзия · Мальдивы · Мальта · Марокко · Многодневные туры · ОАЭ · Обучение за рубежом · Однодневные экскурсии · Оман · Подмосковье · Португалия · Россия · Румыния · Сейшелы · Сингапур · Свадебные церемонии · Таиланд · Тунис · Турция · Франция · Хорватия · Чехия · Шри-Ланка · ЮАР