Законы     Визы     На заметку     Полезные ссылки     Погода в мире     О компании     Карта сайта


Расписание авиарейсов
Аренда автомобилей за рубежом






Поиск тура
Поиск речного круиза
Поиск по сайту






Курсы валют








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Туристический рейтинг

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов



Визы

Документы для посольства Шенгенская виза Страны с выдачей визы в пунктах прибытия Безвизовые страны



Португалия Документы для посольства Португалии


  • загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3,5 месяцев после даты окончания тура)
  • заполненная анкета (.doc)
  • 3 одинаковые цветные фотографии 35×45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков. Для детей, вписанных в паспорт к родителям, так же требуются фотографии
  • справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие — посольство прозванивает каждый телефон. Если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада (не менее 500 евро). Для частных предпринимателей — копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции. Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
  • подтверждение о наличие финансовых средств из расчета 50 евро в день:
    — тревел чеки
    — выписка с банковского счета
  • копия всех страниц внутреннего российского паспорта
  • оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  • для пенсионеров:
    • копия пенсионного удостоверения
    • справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 400 евро)
    • заявление спонсора об оплате тура
    • подтверждение о наличие финансовых средств из расчета 50 евро в день (в случае отсутствия спонсора):
      — копия сберегательной книжки
      — тревел чеки
      — выписка с банковского счета + копия кредитной карты
  • для детей (до 18 лет):
    • оригинал свидетельства о рождении (обязательно)
    • справка с места учебы
    • копия разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Португалию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица
  • для студентов:
    • спонсорское письмо от одного из родителей
    • справка с места учебы
    • справка с места работы спонсора
    • оригинал свидетельства о рождении (до 18 лет)

Посольство Португалии в Москве
129010, г. Москва, Грохольский пер., 3
Тел.: +7 (495) 981-34-16
Факс: +7 (495) 981-94-16

Консульский отдел
г. Москва, Ботанический пер., д. 1
Тел.: +7 (495) 981-34-14
Факс: +7 (495) 981-34-15
e-mail: embptrus@deltacom.ru
Приемные дни: Пн.-Пт.: 10:15-13:00




тел.: (495) 728-68-70, e-mail: korintsv@korint.ru

Законы · Визы · На заметку · Полезные ссылки · Погода · О компании · Карта сайта · Поиск тура

На главную · Австрия · Автобусные туры · Андорра · Бахрейн · Беларусь · Болгария · Венгрия · Вьетнам · Германия · Горные лыжи · Греция · Доминикана · Египет · Индонезия · Иордания · Испания · Италия · Кипр · Китай · Круизы · Лечение и СПА · Малайзия · Мальдивы · Мальта · Марокко · Многодневные туры · ОАЭ · Обучение за рубежом · Однодневные экскурсии · Оман · Подмосковье · Португалия · Россия · Румыния · Сейшелы · Сингапур · Свадебные церемонии · Таиланд · Тунис · Турция · Франция · Хорватия · Чехия · Шри-Ланка · ЮАР